У нас все звезды

41 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Такие тернии по пути к успеху и меня принуждают во все тяжкие потуги. Я давно предлагаю экранизирИть мою обиходную кн...25 фактов о фильм...
  • Рада
    Как может нравиться продажная шлюшка...? Тупорылая.Как Бузова птоз п...
  • Вера Фоменко
    Муха села на варенье!  Вот и всё её творенье )))Как Бузова птоз п...

Корона не жмет: десять самых высокомерных российских знаменитостей

Популярность способна настолько развить в отечественных знаменитостях «звездную болезнь», что они на каждом углу говорят о своей значимости. Им все равно, что о них думают, ведь они считают себя выше.

Ольга Бузова

Screenshot_2.png

Бузова мнит себя многогранным человеком. Она была телеведущей, актрисой, писательницей, а теперь еще и певицей. Но свои способности и талант замечает только она, ведь многие попросту смеются над ней.

Некоторые считают, что Оля слишком часто публикует откровенные снимки и миллионы сторис. Далеко не всем по душе ее бесконечное самолюбование. Но нужно отметить, что она не сидит на месте и работает над записью нового трека, пока все хихикают.

Ксения Собчак

Screenshot_3.png

Большинство не в восторге от заносчивости Ксении. До того дня, как она решила баллотироваться в президенты РФ, ее мнение о людях было некорректным. Многие не забыли, как она заявила о том, что нужно закрыть въезд в Монако для «смертных», ведь они портят отдых «сливкам» общества.

Такие слова время от времени можно услышать из уст экс — телеведущей «Дома — 2». Ее саркастические и острые фразочки не всегда уместны, поэтому все выглядит нелепо.

Иосиф Пригожин

Screenshot_4.png

Некоторые люди, мягко говоря, недолюбливают продюсера. Дело в том, что Иосиф открывал многие тайны актерства.

Он уверен, что данная профессия очень тяжелая, поэтому высокие гонорары вполне приемлемы. Граждан подобное высказывание крайне задело.

Фолловеры заметили, что он ведет себя агрессивно, если не понравился комментарий. Пригожин начинает заявлять, что ему завидуют, ведь он состоятельный и успешный. Снобизм и мания величия Иосифа начинает разочаровывать подписчиков.

Алена Водонаева

Screenshot_5.png

В своих постах Алена неоднократно заявляла, что считает народ «быдлом». Она это подчеркивала, когда речь зашла о материнском капитале. Водонаева уверяет, что «быдло» рожает детей ради миллиона.

Также девушка заявляет, что бедным нужно запретить размножаться. До этого призывала в сетях, чтобы девушки делали аборты и занимались карьерой, а не плодили рабов. Такой же посыл был в высказываниях о людях с лишним весом.

Возможно, что Водонаева хочет хайпонуть, чтобы привлечь к себе внимание. Однако такие заявления лишили ее друзей даже в кругу звезд.

Елена Ваенга

Screenshot_6.png

Все знают, что характер у певицы несладкий. Ее прямолинейность рубит все на своем пути. Если Ваенга решила высказать мнение, то не ждите, что она начнет обдумывать каждое слово. Острые слова Елены уже обрушились на Ксению Собчак, Андрея Малахова, певицу Славу. Существует информация, что она громко хлопнула дверью, когда выходила от Дробыша. Ваенге сложно общаться со своим коллегами из-за такого прямого поведения.

Андрей Разин

Screenshot_7.png

Продюсеру не присуща тактичность. Он часто посылает грубые высказывания в адрес коллег. Например, он сказал, что Лера Кудрявцева — это больная девочка с какой-то казахской степи, а Сергей Шнуров всего лишь человек с нарушением психики.

Разин несколько лет судился с Юрием Шатуновым из-за прав на композиции «Ласкового мая. Андрей думает, что успех группы лишь его заслуга.

Поклонники в штыки восприняли его самоуверенность.

Анастасия Волочкова

Screenshot_11.png

Многих раздражает надменность балерины. Однажды Волочкова опубликовала видео, где рассказывала о своей роскоши и величии. Критикам она не раз желала захлебнуться желчью.

Люди не уверены, что балерина адекватная. Им надоели ее шпагаты и слезливые истории о том, как ее обокрал очередной избранник.

Никита Джигурда

Screenshot_8.png

Никиту смело можно назвать героем скандалов. Людей пугают его безумные и бесцеремонные повадки. На него обрушился шквал критики, когда он выложил видео с родами его жены. Однако Джигурда не обращает внимания на все.

Многие в шоке от его самовлюбленности и странностей.

Лариса Гузеева

Screenshot_9.png

Ларису не любят из-за неуместных и грубых высказываний. Она не задумывается, какие слова вылетают из ее рта. Большинство уверено, что Гузеева самоутверждается, когда принижает других. Ее грубость уже давно вышла за рамки.

Филипп Киркоров

Screenshot_10.png

Филипп по праву считается самым высокомерным из всех. Он это не раз доказывал, когда оскорблял людей.

Например, он мог накричать на сотрудницу, если ему не нравилось, как выставили свет на «Золотом граммофоне». Также все помнят скандальный случай с розовой кофточкой, как он при всех обзывал журналистку. Это стало резонансом и его начали бойкотировать. Киркоров выплатил компенсацию журналистке, но не попросил прощения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх