У нас все звезды

41 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Блиновская это кто?Блиновская и депи...
  • Назарова Галина
    Лена Миро злая, конечно (хотя мне нравиття читать), но кто такая Блиновская? Если бы не Лена, то вообще никто даже та...Блиновская и депи...
  • Ирина Инкогнито
    А кто эта страшилка вообще такая? Кто знает?Блиновская и депи...

Деньги и связи решают все: сейчас заслуженными артистами становятся бездарные особы

Сейчас звания народных артистов раздуют кому попало.

Сегодня речь пойдет о никому не известной артистке. Зовут эту девушку Инна Маликова.

Если у кого-то спросить, кто эта особа, то ответа не последует. Эта милая блондинка и есть Инна.

Screenshot_1.png

Красивой внешности недостаточно, чтобы стать заслуженной артисткой. Смазливые и бесталанные мордашки сейчас не сходят с экранов, поэтому это раздражает. Для начала нужно соответствовать титулу, чтобы потом им обладать. Это звание необходимо заслужить трудолюбием, талантом, харизмой.

Как именно эта Барби может развить культуру, если у нее нет голоса и очарования? Почему она стала заслуженной артисткой РФ?

Звание народного артиста возникло еще в СССР. В 1939 году награждать тех артистов, которые отдавали себя искусству. Они вкладывали в культуру свой талант, силы, упорство, развивали ее.

Многие считают, что лишь обычные люди должны решать, кому становиться народным артистом.

Должно быть организовано голосование, где люди смогут выбрать подходящую кандидатуру. Это будет правильно и честно. Если народ отдал свой голос за того или иного артиста, то выходит, что он ему нравится.

Но теперь нам навязывают бездарных родственников известных личностей.

Отечественный шоу-бизнес живет по собственным правилам.

Нужно быть глубоким, искренним и талантливым человеком, чтобы выходить на сцену и радовать поклонников. И лишь в России неизвестные родственники, которые за день стали успешными, хотя данных никаких нет, а лишь везение, ведь родились в непростой семье.

Инна Маликова является дочерью Юрия Маликова и сестрой Дмитрия Маликова. Юрий был заслуженным артистом, ведь обладал талантом, а вот дети кардинально отличаются в этом плане.

Screenshot_2.png

Что же на сцене делает Инна? Они тихим голосочком напевает песни, которые когда-то написал ее папа. Также девушка собрала странную группу из таких же тусклых горе-творцов и эксплуатирует композиции Юрия.

Разве она достойна быть заслуженной и народной артисткой? Эта избалованная девушка не сможет своим шепотом, которое она называет пением, вывести культуру на новый уровень. Что уж там говорить о вкладе в музыку, ведь Инна над ней попросту издевается.

Screenshot_3.png

Среди современных российских звезд нет выдающихся личностей. Возможно, что когда-то закроют вход на сцену для таких бездарных певичек. Перестанут выбирать в думу представителей, которых не интересует мнение обычных людей. Прекратят покупать и продавать все, что только захочется.

Каждый человек должен заниматься тем делом, которое ему нравится, к которому он проявляет смекалку и способности. И тогда высокие звания будут получать лучшие из лучших, а не так, как сейчас. Юрий Маликов был выдающимся артистов, но его дочь рядом не стояла.

Что вы об этом думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх