"С деньгами было туго": врач Началовой раскрыл, что у певицы не было денег на лечение

В минувшие выходные певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Ее лечащий врач Василий Шуров откровенно рассказал, что из-за материальных проблем исполнительница не могла оплачивать лечение.

Недавно выяснилось, что семья покойной Юлии Началовой не в состоянии заплатить миллион рублей за место на Троекуровском кладбище. Как оказалось, для родственников это была совершенно неподъемная сумма.

"Внешне всем казалось, что Началова была благополучна и ни в чем не нуждалась. Но это далеко не так. <.

..> Юля ведь длительное время была не востребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке. В последние годы у нее с наличностью всегда была беда. Она даже стала зарабатывать деньги на рекламе в Инстаграме", - рассказал Шуров.

По словам врача артистки, Юлии Началовой приходилось ради денег рекламировать разную ерунду. Однажды она согласилась разместить рекламу ресторана, чтобы ее дочь имела возможность бесплатно отметить там свой день рождения. 

Также певица сотрудничала по бартеру с салонами красоты. При этом ее пресс-секретарь и вовсе работала на нее бесплатно - по старой дружбе.

"Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал - ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи", - отметил Шуров.

Как писал Ruposters Life, ранее друг Юлии Началовой раскрыл, что певица боролась с раком.

https://ruposters.ru/news/21-03-2019/nachalovoi-ne-bylo-dene...

Реальная, а не сериальная история любви Магомаева и Синявской

После выхода на экраны сериала про Муслима Магомаева, многие поклонники остались с неприятным осадком.

Тот факт, что над ним работала и Тамара Синявская, и вовсе загнал многих в тупик. Ведь на экране был показан роман артиста с женщиной, сильно напоминающей Эдиту Пьеху. Не остались без внимания и другие слухи о его изменах. Но давайте вспомним историю любви Муслима и его жены.

Будущие супруги встретились в филармонии на фестивале русского искусства, их познакомил Роберт Рождественский. Магомаев вспоминал, что это была любовь с первого взгляда.

Тогда у музыканта за плечами были отношения и ребенок, да и сама Татьяна была замужем. Тем более, что ее супруг дружил с Муслимом.

Вскоре она решилась на развод, а в 1974 году снова стала невестой. Супруги сыграли свадьбу 2 раза, в Туле и в Москве. Конечно, на публике их отношения были идеальными. Но на самом деле совместная жизнь не обходилась без разногласий. Как-то они поругались так сильно, что Муслим просто уехал в Баку. Правда, вернулся после того, как услышал песню “Прощай, любимый” в исполнении жены.

В их жизни была еще одна интересная история. Супруги сильно поругались, Тамара просто ушла в дальнюю комнату. Тогда Магомаев решил помириться, но очень интересным способом. Он перелез через балкон, вылез на карниз и пошел к окну. Музыкант постучал, крикнул: “Ку-ку”. Стоит ли говорить, какое выражение лица было у Синявской?

Сам Муслим был очень вспыльчивым, но отходчивым. Да и самой Тамаре было не так просто, ведь до нее постоянно доходили слухи про измены мужа.

Ему приписывали романы с Эдитой Пьехой, Еленой Катковой, Светланой Моргуновой, Ириной Коротковой. Правда, все слухи появились после ухода Магомаева. Но Синявская никогда не верила в пустые разговоры. После смерти мужа, она оставила карьеру и начала совсем другую жизнь. Правда, уже без любимого мужчины.

Как изменились прославленные актеры со своей первой роли и до последней?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх