«Стерва и деспот?» Актеры МХТ рассказали о поведении вдовы Табакова

В МХТ имени Чехова при жизни руководителя театра Олега Табакова его жена была королевой и деспотом, которую все боялись.

Как передают «Дни.ру», об этом рассказали сотрудники театра, которые якобы терпели такое обращение при жизни актера.

«Стукачество и подхалимаж»

«Она имела колоссальное влияние, – рассказал актер Владимир Стержаков. – Ее прозвали „мхатовской Салтычихой“.

По его словам, она вмешивалась в распределение ролей, могла по полной программе отчитывать за кулисами актеров.

«Почему вы не смотрите постановки Олега Павловича в „Табакерке“?

Он крайне этим недоволен! В театре стали процветать стукачество, подхалимаж», — уверяет Стержаков.

Одна из сотрудниц театра, пожелавшая остаться анонимной, рассказала о порядках и нравах, которые якобы царили в МХТ при Табакове и Зудиной.

«Режиссеры приглашались в театр – сплошь из гей-лобби, – заверила собеседница. – И если они не предлагали роль приме Зудиной, спектакля не было! Актеры боялись ее как огня. Упаси боже ее не заметить и не поклониться – съест и не подавится».

«Все меха и ткани, поступающие в костюмерные мастерские, первыми осматривала Зудина. Одевали ее там же – от белья до шуб. Закройщики волосы на себе рвали после ее визитов: все самое интересное загребала в личный гардероб», – продолжает женщина.

«Домработницы у нее нет – все выполняет обслуга из театра. – Пластические операции она делала в Екатеринбурге у знакомых Табакова. Тоже на халяву», — возмущена сотрудница театра.

Народный артист СССР Олег Табаков скончался в Москве на 83-м году жизни после продолжительной болезни.

Он снялся в более чем 100 фильмах, количество театральных постановок также приближалось к этому числу.

Голосом Табакова говорит кот Матроскин — персонаж из популярных мультиков об обитателях Простоквашина.

Источник: anews.com

http://pic-words.ru/sterva-i-despot-aktery-mxt-rasskazali-o-...

Реальная, а не сериальная история любви Магомаева и Синявской

После выхода на экраны сериала про Муслима Магомаева, многие поклонники остались с неприятным осадком.

Тот факт, что над ним работала и Тамара Синявская, и вовсе загнал многих в тупик. Ведь на экране был показан роман артиста с женщиной, сильно напоминающей Эдиту Пьеху. Не остались без внимания и другие слухи о его изменах. Но давайте вспомним историю любви Муслима и его жены.

Будущие супруги встретились в филармонии на фестивале русского искусства, их познакомил Роберт Рождественский. Магомаев вспоминал, что это была любовь с первого взгляда.

Тогда у музыканта за плечами были отношения и ребенок, да и сама Татьяна была замужем. Тем более, что ее супруг дружил с Муслимом.

Вскоре она решилась на развод, а в 1974 году снова стала невестой. Супруги сыграли свадьбу 2 раза, в Туле и в Москве. Конечно, на публике их отношения были идеальными. Но на самом деле совместная жизнь не обходилась без разногласий. Как-то они поругались так сильно, что Муслим просто уехал в Баку. Правда, вернулся после того, как услышал песню “Прощай, любимый” в исполнении жены.

В их жизни была еще одна интересная история. Супруги сильно поругались, Тамара просто ушла в дальнюю комнату. Тогда Магомаев решил помириться, но очень интересным способом. Он перелез через балкон, вылез на карниз и пошел к окну. Музыкант постучал, крикнул: “Ку-ку”. Стоит ли говорить, какое выражение лица было у Синявской?

Сам Муслим был очень вспыльчивым, но отходчивым. Да и самой Тамаре было не так просто, ведь до нее постоянно доходили слухи про измены мужа.

Ему приписывали романы с Эдитой Пьехой, Еленой Катковой, Светланой Моргуновой, Ириной Коротковой. Правда, все слухи появились после ухода Магомаева. Но Синявская никогда не верила в пустые разговоры. После смерти мужа, она оставила карьеру и начала совсем другую жизнь. Правда, уже без любимого мужчины.

Как изменились прославленные актеры со своей первой роли и до последней?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх