20 лет назад Татьяна Овсиенко навсегда изменила жизнь мальчика из детдома

Кажется, что в 90-е годы не было бы человека, который не знал о существовании Татьяны Овсиенко.

Она с легкостью собирала огромные залы, постоянно гастролировала по большой стране. Многие даже уверены, что артистка посетила даже самые укромные уголки государства. И один из концертов кардинально изменил ее жизнь.

Как-то Татьяна приехала в Пемзу. Уже после всех выступлений и проведенных концертов, она решила пойти в один из детских домов города. Овсиенко купила немного игрушек и отправилась туда, чтобы порадовать всех детей, лишенных родительской любви.

Именно там она познакомилась с 3-летнем Игорем.

Вскоре оказалось, что малыш очень болен, ему нужна очень дорогостоящая операция. Татьяна понимала, что никто не будет оплачивать лечение и реабилитацию, поэтому решила взяться за этого мальчика. Артистка нашла самых хороших кардиологов, оплатила операцию, лекарства, часто приезжала к Игорю в больницу и детский дом.

Потом певица поняла, что она слишком сильно привязалась к мальчику и просто не может оставить его одного. Татьяна пришла домой и поставила мужем перед фактом: в их семье появится ребенок. К счастью, мужчина воспринял эту новость нормально. Сам Игорь даже не понял, что произошло, поэтому быстро стал называть супругов мамой и папой.

Мальчик был уверен, что Татьяна является его настоящей мамой. Родители рассказали ему правду в уже более сознательном возрасте. Конечно же, сначала Игорь просто был в шоке, но все понял и не задавал лишних вопросов. Отношения в семье стали еще теплее, хотя часто случается наоборот.

На данный момент Игорь уже 24 года, он проживает в США. Мужчина женился и уже даже стал счастливым папой. Интересно, но он попросил Татьяну стать крестной для мальчика, так как она не приходится биологической мамой. Певица с радостью согласилась и только укрепила семейные узы!

Источник ➝

Реальная, а не сериальная история любви Магомаева и Синявской

После выхода на экраны сериала про Муслима Магомаева, многие поклонники остались с неприятным осадком.

Тот факт, что над ним работала и Тамара Синявская, и вовсе загнал многих в тупик. Ведь на экране был показан роман артиста с женщиной, сильно напоминающей Эдиту Пьеху. Не остались без внимания и другие слухи о его изменах. Но давайте вспомним историю любви Муслима и его жены.

Будущие супруги встретились в филармонии на фестивале русского искусства, их познакомил Роберт Рождественский. Магомаев вспоминал, что это была любовь с первого взгляда.

Тогда у музыканта за плечами были отношения и ребенок, да и сама Татьяна была замужем. Тем более, что ее супруг дружил с Муслимом.

Вскоре она решилась на развод, а в 1974 году снова стала невестой. Супруги сыграли свадьбу 2 раза, в Туле и в Москве. Конечно, на публике их отношения были идеальными. Но на самом деле совместная жизнь не обходилась без разногласий. Как-то они поругались так сильно, что Муслим просто уехал в Баку. Правда, вернулся после того, как услышал песню “Прощай, любимый” в исполнении жены.

В их жизни была еще одна интересная история. Супруги сильно поругались, Тамара просто ушла в дальнюю комнату. Тогда Магомаев решил помириться, но очень интересным способом. Он перелез через балкон, вылез на карниз и пошел к окну. Музыкант постучал, крикнул: “Ку-ку”. Стоит ли говорить, какое выражение лица было у Синявской?

Сам Муслим был очень вспыльчивым, но отходчивым. Да и самой Тамаре было не так просто, ведь до нее постоянно доходили слухи про измены мужа.

Ему приписывали романы с Эдитой Пьехой, Еленой Катковой, Светланой Моргуновой, Ириной Коротковой. Правда, все слухи появились после ухода Магомаева. Но Синявская никогда не верила в пустые разговоры. После смерти мужа, она оставила карьеру и начала совсем другую жизнь. Правда, уже без любимого мужчины.

Как изменились прославленные актеры со своей первой роли и до последней?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх