У нас все звезды

41 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Гончарова
    Здоровья и творческих успехов Александру Трофимову.Почему актёр Алек...
  • А Кудасов
    И стоило оно того? Выдающийся Ворошилов-Колманович. А что так? За знак качества от одной из жён. Да и придуманная им ...Почему Владимир В...
  • Александр Плохов
    Отличный актер и человек в жизни.судя по всему..Почему актёр Алек...

Эти российские актрисы вызывают лишь раздражение и бесят зрителя бездарностью

Актерский талант является абстрактной вещью. Его невозможно категоризировать или потрогать. Однако его наличие или полное отсутствие может заметить даже человек, который не сильно разбирается в подобном.

Screenshot_1.png

К сожалению, еще нет таких актрис, которые могли бы затмить Раневскую, Мордюкову, Гундареву. Вместо этого зрители вынуждены наблюдать за ужасной игрой современных актрис, которые вынуждают переключить канал, ибо раздражают своей нелепостью. Не зря они подвергаются критике, ведь уровень фальши кривляний попросту зашкаливает.

Screenshot_4.png

Елизавета Боярская

За Елизаветой закрепилось клеймо «папиной дочки». Когда решила покорять отечественный кинематограф, хотя не обладает талантом, Елизавета должна была осознавать, что зритель никогда не простит ошибки. Но она не отступала и продолжала двигаться к поставленной цели. По способностям не раз проходились критики и публика. Многие убеждены в том, что в продвижениях ей помогал знаменитый отец, ведь блат еще никто не отменял.

Screenshot_5.png

Зрители не в восторге от ее голоса, скованных ужимок и абсолютном отсутствии харизмы. Все это сложно связать с романтическими героинями, которых Боярская часто играет. Стоит отметить, что не зря Елизавета два раза становилась «худшей актрисой», и была обладательницей премии «Золотой дятел».

Screenshot_6.png

Иногда складывается впечатление, что актриса до конца не понимает происходящее на съемочной площадке. Многие считают провалом роль легендарной Анны Карениной. Героиня в исполнении Елизаветы получилась «деревянной» и грубой.

Screenshot_7.png

Кристина Асмус

Большинству зрителей актриса запомнилась благодаря роли наивной и милой Вари Черноус в телесериале «Интерны». Этот проект мог стать оглушительным стартом для Кристины, если бы ней бала хоть капля таланта, поэтому оказалось, что это ее «потолок».

Screenshot_8.png

Даже нашумевшая роль в картине «Текст» не произвела впечатления. Видео с известной откровенной сценой из скандального фильма разлетелся по всему интернету. Отсутствие таланта не мешает режиссерам приглашать ее в новые проекты.

Screenshot_9.png

Мария Кожевникова

Узнаваемость актрисе принес простоватый и бессмысленный ситком «Универ». В рамках сериала Кожевникова была органичной в образе эффектной и слегка легкомысленной Аллочки, которая постоянно повторяла слово «Пипец!». Когда Мария ушла из сериала и начала сниматься в других проектах, то все поняли, что ее уровень инфантильная и глупенькая блондинка, которая обожает короткие юбки и открытые топики.

Screenshot_10.png

Хоть актриса и пыталась реализовать себя, но по сегодняшний день является заложницей одной роли. Кожевникова вышла замуж, родила троих детей, стала депутатом, но фильмография так и не пополнилась отличным проектом. Режиссеры и зрители не видят в Марии карьерного роста. Съемки в военной драме «Батальон» еще раз доказали аудитории то, что актриса абсолютно бездарная и образ «универовской» блондинки будет ее преследовать в каждом новом проекте. В остальных работах она тусклая и не вызывает интереса.

Screenshot_11.png

Каких бы еще актрис вы добавили в данный список?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх