У нас все звезды

41 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Гончарова
    Здоровья и творческих успехов Александру Трофимову.Почему актёр Алек...
  • А Кудасов
    И стоило оно того? Выдающийся Ворошилов-Колманович. А что так? За знак качества от одной из жён. Да и придуманная им ...Почему Владимир В...
  • Александр Плохов
    Отличный актер и человек в жизни.судя по всему..Почему актёр Алек...

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику

Кто из знаменитостей зарёкся ложиться под нож хирурга [фото]
 
15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику
 

Для большинства звёзд визит в клинику пластической хирургии – все равно что поход к парикмахеру. С самых ранних времен Голливуда боги и богини большого экрана перекраивали себе носы и надували бюсты, откачивали жир и убирали морщинки. Вслед за западными знаменитостями новые технологии медицины опробовали на себе и отечественные звезды. Подправленные лица и тела, конечно, помогают им в карьере, но многие из деятелей кино и шоу-бизнеса, попробовав пластику, признаются: лучше бы они этого не делали. Смотрим, кто из звёзд пожалел, что лёг под нож хирурга.

1. Юлия Началова

Юле Началовой природа подарила отличную фигуру, но, несмотря на это,  после рождения дочки Веры певице захотелось подкорректировать грудь. Артистка мечтала выйти из декретного отпуска и вернуться на сцену в обновленном виде, еще более прекрасной, чем раньше. В 2007 году Юля все-таки решилась на пластику. Но, увы, осуществление заветного желания едва не стоило певице здоровья и даже жизни. По словам звезды, постепенно она начала чувствовать себя некомфортно, у нее появились психологические проблемы: ей стало казаться, будто бы грудь у нее «чужая», является иным существом и живет своей жизнью.

 

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Силиконовые импланты чуть не убили Юлю Началову. Сегодня рядом с певицей - ее любимый мужчина, хоккеист Александр Фролов, который считает, что она прекрасна без косметики и прочих ухищрений.

Силиконовые импланты чуть не убили Юлю Началову. Сегодня рядом с певицей - ее любимый мужчина, хоккеист Александр Фролов, который считает, что она прекрасна без косметики и прочих ухищрений.

В итоге Началова решила сделать обратную операцию, чтобы убрать силикон из груди. Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник по коррекции фигуры, клиентами которой являются суперзвезды вроде Бритни Спирс. Спустя сутки после пятичасовой операции Юлю выписали домой. Через несколько дней раны сильно воспалились: оказалось, во время хирургического вмешательства девушке занесли инфекцию, началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Молодой человек Юлии - хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов - все это время был с ней и поддерживал ее. Артистку буквально вытащили с того света, казалось, все позади. Однако после сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. В происшедшем Юля, по ее признанию, не винит ни врачей, ни судьбу, только собственную блажь и пустое желание исправить природу. И признается, что ее любимому мужчине она больше всего нравится естественной, без макияжа, каблуков и укладки.

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Юля Началова в 2005 году, до того, как она решилась на пластику.

Юля Началова в 2005 году, до того, как она решилась на пластику.

2. Маша Малиновская

На заре телекарьеры Маша Малиновская решилась на пластику, увеличив бюст и сделав ротик более пухлым. Однако со временем губы телеведущей начали терять форму, и год от года это становилось всё более заметным. Мария и не думала о повторном походе в клинику пластической хирургии: в ее жизни хватало и других забот – она родила сынишку, которого воспитывает одна. Однако когда малышу исполнился год и три месяца, Малиновская все-таки сделала коррекцию губ. Совет переделать неудачную «пластику» телеведущей дал стилист Влад Лисовец, и Маша решила им воспользоваться. 

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Маша Малиновская сделала коррекцию губ, и теперь ее рот выглядит гораздо аккуратнее.

Маша Малиновская сделала коррекцию губ, и теперь ее рот выглядит гораздо аккуратнее.

3. Оксана Пушкина

В 2003 году телеведущая вместе со своей подругой, фигуристкой Ириной Родниной решила избавиться от морщин, пройдя сеансы омоложения - мезотерапию (введение лекарств посредством инъекций).  После первой удачной пластической процедуры знаменитые подруги в 2004 году решили сделать ее повторно. Для Родниной инъекции не имели отрицательных последствий, а вот Пушкиной не повезло.  В результате введения неизвестного препарата у телеведущей началось воспаление, носогубные складки лица приобрели синюшный оттенок, кожа покрылась бугорками и красноватыми пятнами.  После этого на врача завели уголовное дело, а Пушкина была вынуждена перед каждым выходом в эфир накладывать на лицо толстый слой грима. Телеведущей пришлось пройти целый ряд косметических процедур, чтобы избавиться от последствий роковой инъекции.

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Оксана Пушкина стала жертвой некачественных уколов красоты. Фото: ГУСЕВА Евгения

Оксана Пушкина стала жертвой некачественных уколов красоты.

4. Иванка Трамп

Наследница миллионов медиамагната Дональда Трампа решила стать классической американской блондинкой с силиконовым бюстом. Но даже статус одной из самых богатых девушек Америки и слава успешной фотомодели не застраховали ее от врачебной ошибки: из клиники Иванка вышла… с разнокалиберным бюстом.  Довольно быстро папарацци и завсегдатаи светских вечеринок заметили, что правая грудь Иванки Трамп заметно больше левой. Стремясь похвастаться новым бюстом, наследница постоянно появлялась в открытых платьях, которые лишь подчёркивали ее дефект. Впрочем, груди разного размера не помешали Иванке в 2009 году успешно выйти замуж и стать мамой двоих малышей.

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Иванка Трамп вышла из клиники с грудью разного размера. Фото: SPLASH NEWS

Иванка Трамп вышла из клиники с грудью разного размера.

5 и 6. Сестры Майкла Джексона: Джанет и Латойя

Как и их покойный брат Майкл, сестры Джексон неоднократно ложились под нож хирурга в попытке усовершенствовать свою внешность. Одна операция следовала за другой, и в итоге лицо старшей из сестер – ЛаТойи стало все больше напоминать исковерканное пластикой лицо брата.  Джанет же не повезло с бюстом. За последние годы певица претерпела немало трансформаций: из сексапильной худышки она превратилась в пышку, а потом, сев на жёсткую диету, вновь похудела до миниатюрных размеров. Видимо, стремительное похудение не прошло даром: силиконовый бюст Джанет Джексон деформировался, а кожа вокруг имплантов растянулась. 

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику У одной сестры Джексона - ЛаТойи - проблемы с носом, а у Джэнет - с бюстом. Фото: SPLASH NEWS

У одной сестры Джексона - ЛаТойи - проблемы с носом, а у Джэнет - с бюстом.

7. Тори Спеллинг

Дочка одного из богатейших голливудских продюсеров, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» никогда не испытывала недостатка в средствах на пластику. И вовсю этим пользовалась: свою первую операцию Тори Спеллинг сделала в 16 лет – это была пластика носа. Потом блондинка переделывала подбородок и другие части лица, хотя в первую очередь ей стоило бы заняться грудью, которая со временем потеряла форму: на бюсте появились заметные вмятины. Но тут в жизни Тори случалось счастливое событие: она вышла замуж за актера Дина Макдермотта. Один за другим у пары родилось четверо детей, и Спеллинг махнула рукой на пластику, справедливо заключив, что не в силиконе счастье. Сейчас Тори не только воспитывает малышей, но и делает успешную карьеру писательницы, телеведущей и продюсера.

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику 6 Тори Спеллинг живет с деформированным бюстом. Фото: SPLASH NEWS

Тори Спеллинг живет с деформированным бюстом.

8. Микки Рурк

Микки Рурк никогда не скрывал, что стал жертвой пластических хирургов. По признанию артиста, под нож он лег после того, как его красивое лицо испортили на боксерском ринге. В 2008 году актер сделал очередную пластику перед съемками фильма «Рестлер» — по его признанию, чтобы вернуть былую красоту. Но ее вернуть не удалось, и более того — операция прошла для Микки неудачно.

- Мне 5 раз оперировали нос, один раз — скулу. Мне должны были пересадить хрящ, взятый из уха, в нос, а потом сделать еще несколько операций, чтобы все это осталось без рубцов и зажило правильно. Это была одна из самых болезненных операций, похожая на геморрой, — признался Рурк в 2009 году в интервью Daily Mail.

Несмотря на изуродованное лицо, звезде фильма «Девять с половиной недель» удалось из голливудского неудачника превратиться во вполне успешного артиста. Фильм «Рестлер» стал для Рурка прорывом – после него для актера вновь открылись все двери. К тому же у Микки наладилось и с личной жизнью: у артиста появилась подруга - русская модель Анастасия Макаренко, пара вместе уже несколько лет. Неудивительно, что рядом с молодой красавицей артисту тоже хочется выглядеть подтянутым. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признаётся, что рядом с ней ему хочется быть лучше. 

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Ради своей русской возлюбленной Анастасии Макаренко Микки Рурк недавно сделал очередную пластическую операцию. Фото: SPLASH NEWS

Ради своей русской возлюбленной Анастасии Макаренко Микки Рурк недавно сделал очередную пластическую операцию.

9. Пит Бернс

Британский певец и композитор Пит Бернс получил «почетный» титул одной из самых известных жертв пластической хирургии. 54-летний исполнитель так изуродовал свое лицо многочисленными вмешательствами, что сейчас похож на бесполое существо. В попытках стать моложе и привлекательнее он много раз делал ринопластику, подтяжки и, наконец, очередное вмешательство «аукнулось» ему тяжелыми осложнениями. Из-за неудачной операции по увеличению губ на лице Бернса выросли внушительные «пельмени», которые стали еще и расползаться. Питу удалось выиграть иск против изуродовавшего его хирурга, но лицо пришлось срочно спасать. Врачи рекомендовали ему вообще удалить губы, однако артисту удалось найти специалиста, который пообещал привести его внешность в норму. Правда, пока что результат далек от идеала. Раньше певец не мог смотреться в зеркало без слез, не мог работать и есть твердую пищу. Даже пить приходилось через соломинку. Зато теперь он рад, что все позади.

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Пит Бернс - один из самых известных жертв пластики. Фото: SPLASH NEWS

Пит Бернс - один из самых известных жертв пластики.

10. Голди Хоун

«Что случилось с Голди Хоун?!» – озадачились американские таблоиды год назад. Случилась с ней очередная пластическая операция, на этот раз – крайне неудачная. В прошлом необычайно привлекательная 68-летняя зезда мечтала заполучить модные нынче пухленькие губки, но не вышло. Супруге актера Курта Рассела, маме знаменитой дочки Кейт Хадсон и менее знаменитого сына Оливера Хадсона с блеском удается сохранять стройную фигуру, однако с пластическим хирургом ей явно не повезло. 

15 звёзд, пожалевших о том, что сделали пластику Хирурги сделали Голди Хоун неудачную пластику губ. Фото: SPLASH NEWS

Хирурги сделали Голди Хоун неудачную пластику губ.

http://www.msk.kp.ru/daily/26216.7/3099876/?broadcast.number...

Картина дня

наверх