У нас все звезды

41 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Блиновская это кто?Блиновская и депи...
  • Назарова Галина
    Лена Миро злая, конечно (хотя мне нравиття читать), но кто такая Блиновская? Если бы не Лена, то вообще никто даже та...Блиновская и депи...
  • Ирина Инкогнито
    А кто эта страшилка вообще такая? Кто знает?Блиновская и депи...

Филипп Киркоров: «Я - икона стиля!»

Филипп Киркоров: «Я - икона стиля!» - фотоФилипп Киркоров: «Я - икона стиля!»

Все главные модники нашего шоу-биза собрались на вечеринку в честь оглашения почетного списка «100 самых стильных мужчин». Причем на стильных мужчин пришли посмотреть и самые стильные дамы.

Певица Елка появилась на мероприятии в белом кожаном то ли платье, то ли плаще. Елена Летучая предстала в строгом черном брючном комплекте. Елизавета Боярская, которая в этот вечер сопровождала своего супруга Максима Матвеева (он, кстати, вошел в «100 самых стильных»), была в красном костюме необычного кроя и притягивала к себе всеобщее внимание - от актрисы невозможно было глаз оторвать!

Филипп Киркоров: «Я - икона стиля!»

Ну а Филипп Киркоров, за изменениями в образе которого мы не успеваем следить (напомним, что теперь артист решил не красить волосы, а дал волю своей благородной седине), приехал на мероприятие в черном костюме и белой рубашке. Это на сцене можно перья и стразы, а здесь все по дресс-коду!

- Я зарекомендовал себя как икона стиля на многие годы вперед - просто нахожусь вне категорий, - с улыбкой поделился с нами Филипп Бедросович. - Да, мне можно и так! Тем более что я сегодня гость.

Как выяснилось, Филипп Киркоров ошибся: его фамилия есть в списке самых стильных - точно так же, как и в прошлые годы.

Ведь сложно не назвать стильным того, у кого самая большая гардеробная в стране!

И все же верхнюю строчку этого стильного рейтинга поделили между собой Александр Гудков и Иван Дорн. А самым ярким моментом вечера стало вручение награды Николаю Дроздову. Известного телеведущего присутствовавшие приветствовали самыми громкими аплодисментами.

Филипп Киркоров: «Я - икона стиля!»

- Я никогда не был стилягой, - честно признался нам Николай Николаевич. - Всегда был скромным. Обычно предпочитаю простые серые костюмы, так и хожу на мою нынешнюю работу - читать лекции студентам МГУ...

Активности 83-летнего Дроздова можно только позавидовать. Буквально за несколько месяцев он успел завести страницу в одной из соцсетей, собрать почти 400 тысяч подписчиков, заработать более миллиона просмотров своих интересных роликов про животных, сняться в рекламной кампании одного из самых известных модных домов и попасть на обложку глянцевого журнала вместе с супругой! В общем, можно смело сказать, что Николай Дроздов - точно в тренде!

Анна Соколова,

фото предоставлены

организаторами премии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх