У нас все звезды

41 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • SwaEgo
    ужасы какие-тоВнешность участни...
  • Игорь Кириллов
    Что это за "девушка-водитель Андрей Тутышкин"?Реальная любовь н...
  • Марина Трянина
    ну, зачем нам всякую мерзость показывают... нашли ..цельную личность, да еще рядом со Сталиным...да он с такой....даж...Бузова на сцене М...

"Бесприданница"-1936 круче! Там такое!

Я видела ТАКОЕ! Теперь мне наш любимый фильм с зеленоглазой Гузеевой кажется наивной советской сказкой. 

"Бесприданница"-1936 круче! Там такое!

Смотрите — Лариса сидит с Карандышевым в саду, страдает. А в это самое время, предприимчивая маман уже позаботилась о своем будущем. Она цинично обеспечивает себе безбедную жизнь не отходя от кассы. Старый купец замечает, что молодые долго не проживут вместе, Лариса скорее всего вернется к матери. Кто же тогда о них позаботится? Ну очевидно же кто!

И если во втором фильме  Алиса Бруновна Харита Игнатьевна допускает интеллигентную недальновидную оплошность, приняв Паратова в доме, то эта мадам все рассчитала. Что она делает? Ускоряет разлуку Ларисы с законным мужем — купец-то и передумать может. Ах, Харита Игнатьевна! Ах, старая перечница! 

Она выклянчивает у купца безделушку для Ларисы. А в награду старому развратнику заставляет дочку танцевать. Тут еще кое-что интересное: Вася Вожеватов дает Ларисе непристойные книжечки, развращает. 

Да... удивительно, правда? Ничего подобного мы и представить себе не могли в позднем фильме, где все такое внезапное, все на эмоциях, на движении души. Фильм в доступен на ютубе. Приятного просмотра всем желающим!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх