У нас все звезды

41 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Домрачев
    Статья не понравилась. Мне вообще наплевать что там с Хлебниковой, вся сгорела или нет. Певица она никакая,вообще. Бе...Хлебникова после ...
  • Надежда Трофимова
    Ничего себе секрет Боже упаси и от такого омоложения и от секрета К зеркалу страшно подходить  А это точно не издевка?Алентова раскрыла...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    У всей этой компашки всё завязано на мужиках - чешется.«Мужика ей надо!»

Цыганова с выходом

Цыганова с выходом - фотоЦыганова с выходом

Певица опять со всеми перессорилась!

Уйти из проекта, хлопнув дверью, – этого от Вики Цыгановой никто не ожидал. Певица, которая почти закончила карьеру, в конце прошлого года смогла напомнить о себе громким скандалом!

Ей 58. Вика Цыганова уже пенсионерка – 11 тысяч рублей платит родное государство той, которая некогда была популярной певицей. Нынче концертов мало, гастроли редкие. На телевидении Вика мелькает пару раз в год. Сокрушается: фриков каких-то зовут, а ее почему-то нет.

– А я себя считаю талантливой артисткой и, не побоюсь этого слова, уже легендой. Может, это и звучит как-то самонадеянно, но сегодняшние звезды только зажигаются и сразу гаснут!

Поэтому, когда осенью Цыганову позвали в шоу «Суперстар. Возвращение» – она особо не раздумывала.

– Это шанс продлить мою творческую жизнь еще лет на 15, – радовалась певица.

Репетиции, аранжировки, сами съемки – все занимало время с утра до вечера, но Вика не роптала, пахала. Несмотря на то что на площадку несколько раз приезжала, еще толком не отойдя от наркоза.

– За три месяца я перенесла три операции, – признается артистка. – Это было связано и с моей красотой, и с внешностью, зубами, и с вопросами женского здоровья.

Это мои личные испытания...

«МОЯ ЖИЗНЬ - НЕ ШОУ!»

И как же Виктории было пронзительно больно и горько, когда жюри вдруг не оценило ее стараний! На одном из этапов Цыганова решила исполнить песню Олега Газманова «Есаул». Лихо спела, пританцовывая в белой рубашке и брюках-галифе. В конце номера на сцену вывели настоящего коня. Жюри изумилось. Но баллы Вике поставили самые низкие!

– Я сейчас поймала себя на мысли – с самого начала проекта у тебя только мужские песни. Ни одной женской! – высказалась Лера Кудрявцева. – У тебя вечно знамя – поехали на коне: туда-сюда.

Цыганова обиделась, но нашла силы сдержаться и не парировать. И тут Леру активно поддержал музыкальный критик Сергей Соседов:

– Вика всегда одинакова. Удаль, кураж, жесткая подача, дискотека. Голос на верхах был на пределе, верхние ноты удавались с трудом. Это чувствуется. По большому счету я считаю, что это песня не твоя.

Тут уж Цыганова не выдержала и взвилась. Начала язвительно с Соседовым пререкаться: мол, кто бы говорил, сам все время одно и то же вещаешь, поменял бы аргументы.

Эмоции захлестнули до слез. И слушать Ларису Долину, которая следом за Соседовым посоветовала расширять певческий диапазон и попробовать поэкспериментировать с женской лирикой, Вика просто не стала. Спустилась демонстративно в зал – и ушла с проекта.

– Я поигралась в это шоу, но моя жизнь – она не шоу. Я осталась собой: пришла в галифе, в галифе и уйду, – заявила она.

«СМИРИЛАСЬ, ЧТО НЕТ ДЕТЕЙ»

Но обида разрослась до небес. И Вика вышла в эфир в соцсетях, чтобы рассказать поклонникам, как ее засудили. И что ее соперница – Анастасия – вообще певица «средняя», держится неуверенно и высокие баллы получила незаслуженно. «Пусть похудеет, это для здоровья полезно», – пригвоздила Цыганова коллегу. Та молчать в ответ не стала:

– То, что Цыганова что-то там вякает, это ее субъективное мнение. Она оценки у жюри себе выцыганивала. Она – ремесленник. А я – звезда. В этом между нами разница.

Вика выпустила пар, сняла концертные наряды и вернулась в свою обычную жизнь. За город, в свой замок в селе Мышецкое неподалеку от Зеленограда, где больше четверти века живет вдвоем с мужем Вадимом. На полутора гектарах земли у них особняк: три этажа, 800 квадратных метров, 16 комнат.

Особняк Виктории Цыгановой

– У нас есть настоящий рыцарский зал, где мы устраиваем балы, – хвастается Вика. – За массивным столом, который сделал мой муж, сидят гости, стулья – с гобеленовыми спинками и камнями…

В доме есть кабинет с вышитыми бисером иконами на стенах, мастерская, где Вика придумывает меховые наряды, музыкальная студия с антикварным роялем и даже комната Федора Конюхова, друга семьи Цыгановых. А вот детской в замке нет. Родить наследников мужу у Вики так и не получилось:

– В союзе с Вадимом у меня не было ни одной беременности. К ЭКО тоже не прибегала. Это как будто идешь против природы в моем представлении, – вздыхает певица. – Я смирилась, что нет детей. Значит – не судьба. Поэтому теперь муж для меня не только главный человек в жизни, но и самый любимый ребенок.

ПТИЧЬЯ БОЛЕЗНЬ

Зиму супруги проводят в загородном доме, а вот как только теплеет, улетают в Сочи.

Виктория Цыганова с мужем

Там, на набережной, у них пришвартован настоящий старинный корабль, шхуна «Святая Виктория». На этом судне супруги ходили путешествовать по разным странам, по святым местам: были, например, на Бари, где находится церковь Николая Чудотворца, на Корфу плавали к мощам Спиридона Тримифунтского.

Виктория Цыганова в храме

Вика обожает эти дальние путешествия и возрождается как Афродита из пены морской, поражая всех моложавостью.

Она, правда, не рассказывает сказок про генетику. За ее внешним видом стоит труд и косметологи со скальпелями. Цыганова не скрывает, что не раз ложилась на операции и подтягивала лицо, веки, шею. Поддерживает всякими инновационными процедурами руки, которые часто выдают возраст. Старается держаться в одном весе и следит за здоровьем.

Правда, оказалось, что всего не предусмотришь, от всех болезней не застрахуешься. Несколько лет назад Вика чуть не отправилась на тот свет, просто подарив мужу на день рождение экзотического попугая. К несчастью, птица оказалась больной. И от питомца Цыганова подхватила острое инфекционное заболевание – орнитоз. Лихорадка, интоксикация всего организма, поражение внутренних органов, в том числе печени и нервной системы.

– Я перенесла клиническую смерть, – говорит она. – Слава Богу, меня выходили врачи. Я чудом спаслась. И теперь радуюсь каждому дню…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх