У нас все звезды

41 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • SwaEgo
    ужасы какие-тоВнешность участни...
  • Игорь Кириллов
    Что это за "девушка-водитель Андрей Тутышкин"?Реальная любовь н...
  • Марина Трянина
    ну, зачем нам всякую мерзость показывают... нашли ..цельную личность, да еще рядом со Сталиным...да он с такой....даж...Бузова на сцене М...

Советские актрисы, которые не просто конкурировали, а ненавидели друг друга

Иногда случается, что люди никак не могут найти общий язык между собой. Это происходит даже среди знаменитостей. В данной статье вы узнаете, какие именно актрисы советского кинематографа терпеть не могли друг друга. Что спровоцировало такое недружеское отношение?

Инна Выходцева и Людмила Гурченко

Людмила Марковна Гурченко и Инна Николаевна Выходцева учились вместе на одном курсе во ВГИКе и были не разлей вода. Позже Выходцева начала строить отношения с будущим киноактером Львом Поляковым.

Screenshot_1.png

Но и Гурченко испытывала большую симпатию к Полякову, поэтому решила увести его у лучшей подруги.

В одном интервью Инна Николаевна сказала, что Людмила Марковна говорила на нее различные неприятные слова, когда общалась со Львом, а как-то раз назвала Выходцеву — зачухой.

Однако Лев без памяти любил Инну, поэтому не верил ни одному слову Людмилы. В результате Выходцева и Поляков узаконили свои отношения, а Гурченко уверенно и стойко приняла то, что оказалась третьей лишней.

Наталья Фатеева и Роза Макагонова

Наталью Фатееву считали одной из самых красивых советских актрис, а количество ее поклонников становилось все больше. Однажды актриса Наталья Кустинская отбила у нее возлюбленного, но и Фатеева примеряла на себя статус разлучницы.

На съемочной площадке фильма «Случай на шахте восемь» состоялось знакомство Фатеевой и режиссера Владимира Басова. Она давно питала к нему романтические чувства, да и Басов не в силах был не обратить внимание на эффектную и харизматичную звезду отечественного кинематографа — Наталью Фатееву.

Screenshot_4.png

Однако сам Басов на тот момент был женат на актрисе Розе Макагоновой. После того, как режиссер вернулся со съемок картины, он решил не кривить душой и сказать супруге о желании развестись с ней. Басов почти сразу, после разрыва отношений с женой, сделал предложение руки и сердца Фатеевой.

Но семейная идиллия яркой актрисы и знаменитого режиссера не выстраивалась буквально с первых дней совместной жизни. Владимир все время ревновал Наталью и злоупотреблял алкоголем. Брак Басова и Фатеевой длился всего лишь три года.

Но и жизнь Макагоновой никак нельзя назвать счастливой, после расставания с мужем. Розу больше не приглашали в интересные проекты. Актриса была мягким и спокойным человеком, поэтому не могла яростно бороться за каждую роль. Через много лет Фатеева призналась, что так и не встретила любовь всей своей жизни, а все из-за того, что разбила семью Розы, ведь карму еще никто не отменял.

Наталья Гундарева и Татьяна Доронина

Служить в театре имени Владимира Маяковского, молодая и амбициозная актриса Наталья Гундарева стала, как только закончила театральный вуз. Сначала ей предлагали только второстепенные роли.

Но все изменилось, когда зритель увидел великолепную игру Гундаревой в спектакле «Бастион». Она сразу же стала настоящим открытием и заняла все главные позиции в данном театре, а знаменитая актриса Татьяна Доронина уже не являлась ведущей актрисой.

Screenshot_5.png

Порой все могло дойти до такого, что актрисы начинали при всех выяснять рабочие отношения. Они сильно враждовали и на дух не переносили друг друга.

В итоге Татьяна Доронина не могла смириться с вечной конкуренцией и покинула стены родного театра. А Наталья Гундарева стала истинной примой, а затем покорила кинематограф и была для многих любимой актрисой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх