На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

У нас все звезды

41 234 подписчика

Свежие комментарии

Две Ксении, бабушка и внучка, и между ними мама – Ирина Алфёрова

Она с молодости была воплощением утончённой красоты и всепоглощающей женственности. Сейчас Ирина отметила 70-летний юбилей, до сих пор демонстрируя окружающим невыразимые очарование и прелесть.

Фото советской и российской кинозвезды на днях выложила в свободный доступ дочь Ирины Ксения Алфёрова, притом на фото Ирина не одна: там она со своей мамой Ксенией Архиповной и с самой дочкой.

Поклонники отметили благородную красоту трёх поколений. А особенно тот факт, что Ирина Ивановна поддерживает форму, не прибегая к услугам современной косметологии и пластической хирургии, давно уже заявив, что она – ярая противница омолаживающих уколов.

«Стареть нужно достойно!» отрезала она однажды на вопрос о том, не собирается ли она «омолодиться». И её в этом поддерживает муж Сергей Мартынов, говоря своей жене ежедневно, какая она красавица.

Источник

Картина дня

наверх