У нас все звезды

41 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Домрачев
    Статья не понравилась. Мне вообще наплевать что там с Хлебниковой, вся сгорела или нет. Певица она никакая,вообще. Бе...Хлебникова после ...
  • Надежда Трофимова
    Ничего себе секрет Боже упаси и от такого омоложения и от секрета К зеркалу страшно подходить  А это точно не издевка?Алентова раскрыла...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    У всей этой компашки всё завязано на мужиках - чешется.«Мужика ей надо!»

Мы теряем «Корни»…

Мы теряем «Корни»… - фотоМы теряем «Корни»…

Как сейчас живут и чем занимаются участники некогда популярного коллектива

Бывший участник группы «Корни» Александр Асташенок стал героем новостей, когда выложил обычное семейное фото. Многие поклонники были удивлены, что музыкант, за ночь с которым бились сотни юных красоток, предпочел всем нимфеткам зрелую женщину, которой сейчас… 52 года. Как он вообще сегодня живет? И как обстоят дела у других участников группы?

ЖЕНА НА 13 ЛЕТ СТАРШЕ

С будущей супругой у Александра Асташенка был «служебный роман». Елена Венгржиновская работала концертным директором группы «Корни», постоянно находилась рядом со знаменитой четверкой.

Александр Асташенко с женой

Однако поначалу отношения Александра и Елены были сложными.

– Я был уверен, что она слишком много на себя берет, позволяет себе меня отчитывать на повышенных тонах... Все это мне не нравилось. А она просто суперпрофессионал. В то время как я был недисциплинированным, нередко опаздывал, – рассказывает Асташенок.

Все изменилось, когда Саша очень серьезно заболел на гастролях. Елена, бросив все дела, принялась за ним ухаживать.

– Неожиданно я увидел перед собой не жесткого директора, а нормального человека, готового помочь, – вспоминает Александр. – Вот такой классический сюжет, и я рад, что он развился и длится до сих пор.

Никогда даже не предполагал, что так все сложится в моей жизни.

Понятно, что обоих смущала и разница в возрасте в 13 лет, и то, что Елена фактически была начальником музыканта. Свои отношения пара какое-то время скрывала буквально ото всех. Но позже, хотя участникам группы было положено оставаться холостыми, Асташенок все равно сделал предложение любимой. В 2004 году, еще во времена триумфа «Корней», они с Еленой сыграли свадьбу. Вскоре у пары родилась дочь Вика, сейчас ей уже 16 лет.

Сам же Александр давно забросил музыкальную карьеру и активно снимается в кино. Последние его заметные работы – роль Макса в сериале «Гадалка» и Никиты в фильме «Подкидыш».

СЧИТАЕТСЯ БЕЗРАБОТНЫМ

Алексей Кабанов тоже давно женат – на своей давней поклоннице Розалии Коноян. С ней он познакомился в соцсетях, у супругов растет дочь. Однако примерным семьянином Лешу назвать сложно. Год назад объявилась одна из его поклонниц, которая уверяла, что родила от артиста сына.

– Я познакомилась с ним на мероприятии, где он презентовал песню, а я работала там диджеем, – поведала Анна Харитонова. – Не могу сказать, что у нас были отношения, у нас был... любовный роман. Я сама к нему подошла, дала диск, сказала, что смогу сделать ему ремикс. Мы обменялись телефонами, и я пригласила его в кафе. Там мы обсуждали только творчество, но я поняла, что могу с ним замутить.

Позже выяснилось, что ребенок не имеет отношения к Кабанову, однако осадочек остался. Ведь Алексей не отрицал, что имел интимную связь с Харитоновой.

– Я приезжал к ней 3-4 раза в гостиницу, какой роман? О чем вообще речь? – возмущался музыкант.

Он вообще много возмущается. Не так давно имя Кабанова оказалось во всех СМИ из-за его странной агрессии. На одном из сайтов были опубликованы фотографии Алексея, под которыми поклонницы «Корней» принялись обсуждать, как изменился их кумир.

Алексей Кабанов сейчас

«А раньше он казался симпатичным. Хорошо, что мечта детства не сбылась и я не вышла за него замуж», – написала одна из девушек. И неожиданно получила агрессивный отклик. Кабанов зашел на страницу поклонницы и сначала послал ее на три буквы, а потом пообещал помочиться ей на лицо. Также он заходил на страницы других поклонниц, грубо оскорбляя их.

Возможно, причина агрессии – в невостребованности артиста. Ведь до последнего времени он продолжал зарабатывать на жизнь с помощью музыки. Однако концертов сейчас почти нет. И Кабанов признает, что на данный момент он считается безработным. А живет Алексей на те накопления, которые ему удалось сделать с помощью вложений в разные новые валюты.

– Занимаюсь делами и инвестициями, биткоин хорошо себя зарекомендовал. Посмотрим, что будет через пять-десять лет...

ВЕРЕН «КОРНЯМ»

Имя еще одного участника «Корней» – Александра Бердникова – тоже оказалось связано со скандалом по поводу внебрачного ребенка. Несколько лет назад некая Анастасия Толстихина заявила, что она долгое время встречалась с музыкантом и даже воспитывает от него сына. Правда, позже отцовство Бердникова не подтвердилось.

– Я никогда в жизни не брошу свою семью, ни при каких обстоятельствах, – уверяет Александр.

Семья у Бердникова большая. Еще в 2008 году он женился на ростовчанке Ольге Мажарцевой, сегодня у супругов четверо детей – дочери Милана, Роза, Валентина и сын Марсель.

Александр Бердников с семьей

– Я им друг, а не папа. Сына я называю «бро», а когда Марсель говорит мне «папа», я ему отвечаю: «Я тебе не папа, а кузен». Это наши приколы. Я ему реально друг, мне нравится с ним играть в компьютер или смотреть фильмы, – рассказывает артист.

Александр до сих пор выступает в группе «Корни». Пусть концертов сейчас немного, однако он не мыслит своей жизни без этого коллектива. Тем более что в «Корнях» он провел двадцать лет из своих сорока.

РАЗОЧАРОВАН В ШОУ-БИЗНЕСЕ

Единственный неженатый участник золотого состава группы «Корни» – Павел Артемьев.

Павел Артемьев

Хотя себя он считает человеком семейным – просто не встретил еще свою единственную.

Павел всегда выглядел немного белой вороной. В отличие от соратников по группе, он признавал, что и те песни, которые приходится петь, и эта жизнь в шоу-бизнесе – это все немного не его. После того как у Артемьева закончился контракт с продюсерским центром Игоря Матвиенко, он продолжил вокальные опыты. Создал новый проект, который назвал своим именем Artemiev. И постарался абстрагироваться от былого имиджа.

– Не могу сказать, что мир шоу-бизнеса был мне когда-то близок, – говорит Павел. – Все эти вечеринки и массовые мероприятия мне всегда казались какими-то ненастоящими, я чувствовал себя на них неуютно. В основном все приходят себя продавать каким-то образом. Мне это сложно дается...

Его группа выступает по маленьким клубам. Также Артемьев раскрылся как актер, выходя на сцену театра «Практика»... Хотя есть подозрение, что скоро вся четверка опять напомнит о себе. В следующем году «Корням» исполнится 20 лет. И в музыкальных кругах поговаривают, что продюсер Игорь Матвиенко готовит небольшое воссоединение коллектива. Временное или долгосрочное – пока неизвестно…

Фото: А. Ломохова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх