У нас все звезды

41 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Жениться надо один раз!  Ему папа с мамой это не внушили?Какая-то пропаганда  постоянного блуда. Что не артист, то мн...Зигзаги жизни гла...
  • thb68
    я недавно пересмотрел фильм, два раза, фильм какой то особенный. Даже начинается особенно с мудрости старого Чудры, п...Более 30 наград и...
  • Анна Жуковская
    Это не доказано. Те люди (среди них достойные, интеллигентные и известные), которые знали его близко, утверждали, что...Гражданская жена ...

Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоу

Фото Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоу
Фото: кадры из шоу
 
 
 
 
 

Комик Алексей Щербаков, который является соведущим шоу «Что было дальше?», некорректно повел себя во время съемок, что возмутило фанатов. Юморист в один момент пнул коробку с подарками от рэпера Давида Манукяна, который пришел в студию с презентами.

Музыкант признался, что давно мечтал попасть в шоу «Что было дальше?» и даже волновался перед встречей с комиками. Бывший парень певицы Ольги Бузовой решил приготовить подарки для ведущих и собрался дарить их комикам за лучшие шутки.

Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоуФото: кадр из шоу

Первый сюрприз достался Тамби Масаеву. Дава подарил комику футболку с изображением Филиппа Киркорова, чему он обрадовался. «Тебе идет!» — похвалили обновку остальные участники.

Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоуФото: кадр из шоу

Алексею Щербакову также досталась футболка. Правда, с фотографией самого рэпера. Блогер позировал на принте с голым торсом, поэтому Алексей бросил вещь на пол. Подарок вскоре вновь получил Тамби — Дава вручил комику детскую китайскую радугу.

Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоуФото: кадр из шоу

Однако после того как коллеги стали часто отвлекаться на осмотр подарков, это не понравилось Илье Макарову. Он выхватывал презенты и со злостью кидал в сторону, чтобы Дава приступил к сути проекта — рассказу истории.

Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоуФото: кадр из шоу

В конце-концов не выдержал и Алексей Щербаков. Звезда стендапа вскочил с кресла и бросился в сторону коробки с презентами. Алексей начал яростно пинать ее, раскидав все предметы по студии.

Щербаков пнул подарки Давы во время эфира шоуФото: кадр из шоу

«Задолбал!» — крикнул Алексей.

При этом Манукян сохранил спокойствие и невозмутимый вид. Однако зрителям это не понравилось. Многие для себя решили, что по-новому посмотрели после случившегося на рэпера, а также на самого популярного комика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх