Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук
Источник ➝

Реальная, а не сериальная история любви Магомаева и Синявской

После выхода на экраны сериала про Муслима Магомаева, многие поклонники остались с неприятным осадком.

Тот факт, что над ним работала и Тамара Синявская, и вовсе загнал многих в тупик. Ведь на экране был показан роман артиста с женщиной, сильно напоминающей Эдиту Пьеху. Не остались без внимания и другие слухи о его изменах. Но давайте вспомним историю любви Муслима и его жены.

Будущие супруги встретились в филармонии на фестивале русского искусства, их познакомил Роберт Рождественский. Магомаев вспоминал, что это была любовь с первого взгляда.

Тогда у музыканта за плечами были отношения и ребенок, да и сама Татьяна была замужем. Тем более, что ее супруг дружил с Муслимом.

Вскоре она решилась на развод, а в 1974 году снова стала невестой. Супруги сыграли свадьбу 2 раза, в Туле и в Москве. Конечно, на публике их отношения были идеальными. Но на самом деле совместная жизнь не обходилась без разногласий. Как-то они поругались так сильно, что Муслим просто уехал в Баку. Правда, вернулся после того, как услышал песню “Прощай, любимый” в исполнении жены.

В их жизни была еще одна интересная история. Супруги сильно поругались, Тамара просто ушла в дальнюю комнату. Тогда Магомаев решил помириться, но очень интересным способом. Он перелез через балкон, вылез на карниз и пошел к окну. Музыкант постучал, крикнул: “Ку-ку”. Стоит ли говорить, какое выражение лица было у Синявской?

Сам Муслим был очень вспыльчивым, но отходчивым. Да и самой Тамаре было не так просто, ведь до нее постоянно доходили слухи про измены мужа.

Ему приписывали романы с Эдитой Пьехой, Еленой Катковой, Светланой Моргуновой, Ириной Коротковой. Правда, все слухи появились после ухода Магомаева. Но Синявская никогда не верила в пустые разговоры. После смерти мужа, она оставила карьеру и начала совсем другую жизнь. Правда, уже без любимого мужчины.

Как изменились прославленные актеры со своей первой роли и до последней?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх