На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

У нас все звезды

41 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аноним
    Блядь из блядей, не один ХУЙ через свою дыру 🕳️ пропустила, посмотрите на её клипы, в жизни так же себя ведёт, Шлюха...Мнение: К Ани Лор...
  • Вячеслав БОНДАРЕНКО
    Да не комики они - ГОМИКИ. Дерьмо зажравшееся.Щербаков пнул под...
  • Татьяна Пастернак
    Обожаю!!!!!Как выглядит Адри...

Актриса Ирина Алфёрова еще в 90-е усыновила троих детей: где они сегодня

Советская и российская актриса Алферова считается одной из самых эффектных. На ее счету десятки ролей в кино и театре. Но практически никто не знает, что Ирина несколько десятков лет назад усыновила три ребенка. При этом, у нее уже была родная дочка.

Со вторым супругом Ирина детей не завела. Дети Сергея жили за рубежом с его первой женой.

Но она ушла из жизни, а дети остались совсем одни. Тогда Алферова приняла решение взять детей своего мужа на воспитание.

Конечно, мать никто не заменит. Но Ирина стала детям настоящим другом, который может понять и поддержать в любых ситуациях.

Алферова с мужем выучили всех детей. Сегодня дочка и сын ведут профессиональную деятельность в Лондоне, но часто приезжают в Россию.

Родной сестры Ирины не стало незадолго до 2000 года. Тогда актриса решила также взять племянника к себе. Муж согласился, и она усыновила своего племянника. Александр получил отличное образование и теперь работает юристом.

 

Сейчас актрисе 69 лет и она уже давно не снимается. Тем не менее, иногда Ирина дает интервью. Она рассказывает, что ее жизнь всегда была посвящена, в первую очередь, детям. Теперь же главным для нее являются внуки.

Однако, не все хорошо относятся к Алферовой, несмотря на то, что она признана красивейшей актрисой СНГ. Многие недолюбливают ее за внешнюю холодность и излишнюю сдержанность.

Ссылка на первоисточник
наверх