У нас все звезды

41 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Блиновская это кто?Блиновская и депи...
  • Назарова Галина
    Лена Миро злая, конечно (хотя мне нравиття читать), но кто такая Блиновская? Если бы не Лена, то вообще никто даже та...Блиновская и депи...
  • Ирина Инкогнито
    А кто эта страшилка вообще такая? Кто знает?Блиновская и депи...

И это все о ней: Мария Аронова

Мария Аронова, как артистка выделяется харизмой, индивидуальностью и дарованием, которые помогли ей достигнуть успеха и полюбиться тысячам зрителей. У Ароновой сформировалась своя особенная ниша в кинематографе, и режиссёры вверяют ей трагикомические роли. Однако сама актриса признает, что обожает театр. Восхитительна роль директрисы пансиона «Небесные ласточки» – это просто Фаина Раневская нашего времени! Талант, юмор и искромётность.

blobid1632081395426.png

Маша в детстве и юности

Мария Аронова приняла еще в детстве решение, что станет актрисой. А появилась на свет девочка Маша 49 лет назад в Долгопрудном в семье, где уже рос сын по имени Александр.

Она уже в детстве определилась с будущей профессией, высказав родителям, что станет актрисой.

И это все о ней: Мария Аронова

Первыми зрителями Ароновой были родственники, соседи и приятели. Она приобрела бесценный опыт, пока училась в школе. После окончания учёбы Аронова поступила в известную «Щуку», где сдружилась с Нонной Гришаевой, у которой, кстати, тоже превосходное чувство юмора.

Театральная жизнь актрисы

На втором курсе студентка сыграла роль в Театре им Е. Вахтангова. В конце учёбы Марии поручили роль Екатерины II, за которую актрисе присудили Государственную премию. Театр стал для неё родным.

За годы работы актриса сыграла множество разных ролей, но лучшим спектаклем, по ее личному мнению, является «Дядюшкин сон». В нём Мария Аронова – просто «Наполеон в юбке». Строит всех превосходно. Трудные роли ей хорошо удаются. Мария Аронова часто участвует в постановках и других театров.

И это все о ней: Мария Аронова

Аронова в кино

Мария в интервью заявляет, что ей ближе театр, но многие зрители смотрят все без исключения картины с участием артистки.

И это все о ней: Мария Аронова

Дебютным для нее стал фильм«Летние люди». Также стоит вспомнить и продавщицу из телесериала «Солдаты» или Галину Брежневу в детективной истории «Охотники за бриллиантами».

Актрисе удаются как серьёзные роли, так и характеры с юмором. Аронова в картине «Батальонъ» — уже иная. Она перевоплотилась в командира женского подразделения и исполнила роль так, что картину невыносимо смотреть без слёз. Актриса много снимается и занята в нескольких проектах. Не так давно она появилась в сериале «Филатов» и кинофильме «Лёд».

А одна из последних работ в кино – роль Саши в фильме «Пара из будущего», где она сыграла вместе с Сергеем Буруновым.

blobid1632081420828.png

О личном

Мария испытала разочарования и утраты, прежде чем приобрела женское счастье. У неё было три мужа.

В первый раз Аронова увлеклась в 14 лет 28-летним узбеком по имени Улугбек. Родители не могли ничего поделать, а отношения дочери и великовозрастного мужчины зашли чересчур далеко. Мария готовилась к свадьбе и дожидалась 16-летия. Все-таки до регистрации брака дело не дошло. Барышня повзрослела и разочаровалась в избраннике.

И это все о ней: Мария Аронова

В студенческие годы влюбилась в такого же студента, как и сама. Владислав Гандрабура так и не получил заветный диплом театрального вуза. Он был слабохарактерным человеком, хотя и одаренным. Молодые люди стали встречаться, а затем – вместе сожительствовать. У них родился сын Владислав, но отношения ухудшились. Артистке пришлось одной растить сына. В ту пору Ароновой было в особенности тяжко, из жизни, к сожалению, ушла её мама.

Судьбе было угодно сблизить Марию с актёром Валерием Афанасьевым. Он состоял в законном браке 40 лет, но потерял голову от любви к ней и бросил семью.

Отношения продолжились в общей сложности 2 месяца, и Афанасьев вернулся к своей супруге, которая себе не находила места. Актриса говорит, что это время лежит в её сердце тяжелым бременем, она до сих пор не простила себе этот проступок и жалеет о том, что не успела извиниться перед обманутой женой Афанасьева. Пять лет назад женщины не стало.

Семейная жизнь

В семейной жизни всё наладилось, с Евгением Фоминым Мария познакомилась в родном театре. Он старше на 14 лет, руководил транспортным цехом. Вначале это были дружеские связи, но вскоре Аронова осознала, что Фомин – это и есть тот самый мужчина, и то самое надёжное плечо. Он поддерживал и актрису, и её сына во всем.

И это все о ней: Мария Аронова

Мария поняла, что она совсем не танк, который прется вперёд, не зная препятствий и колебаний. Что она не сильная и не зависимая, а заурядная женщина, которой нужна опора, и которая очень опасается бабьего одиночества.

17 лет назад у Ароновой и Фомина родилась дочь Серафима. Несмотря на рождение ребёнка, они не торопились оформлять отношения. И только 3 года назад они расписались официально.

И это все о ней: Мария Аронова

Сыну Владиславу уже исполнилось 30, парень женат и имеет дочь Тоню. Намеревался стать поваром, но в итоге любовь к творчеству пересилила. Окончил Щукинское училище и работает в том же театре, что и его звездная мама. Актриса живёт в родимом городе Долгопрудном, у них с супругом дом, где места хватает всем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх