У нас все звезды

41 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Такие тернии по пути к успеху и меня принуждают во все тяжкие потуги. Я давно предлагаю экранизирИть мою обиходную кн...25 фактов о фильм...
  • Рада
    Как может нравиться продажная шлюшка...? Тупорылая.Как Бузова птоз п...
  • Вера Фоменко
    Муха села на варенье!  Вот и всё её творенье )))Как Бузова птоз п...

Талантливый актёр Машков из-за политики чуть не лишился своих достижений в кинематографе

Не так давно в Интернете «всплыла» информация», узнав которую, многие были огорчены. Речь идёт о весьма одарённом актёре, Владимире Машкове. Оказалось, он решил участвовать в выборах в Государственную думу РФ, причём от Единой России. Предлагаем вам краткий обзор развития его карьеры как ранее, так и в последнее время, чтобы сделать выводы о том, почему Владимир Львович принял данное решение.

Талантливый актёр Машков из-за политики чуть не лишился своих достижений в кинематографе

Владимир Машков стал широко известен благодаря своим ролям ещё в 90-е годы, а в начале нового тысячелетия подтвердил, что стал столь успешным не зря. Фильм «Папа» – лучший, в котором он снялся. А ещё нужно вспомнить сериал «Ликвидация», представляющий собой одно из самых успешных произведений на послевоенную тематику.

Но Владимир Львович известен не только этим. У него также хорошо получилось поработать и в западном кинематографе. Именно благодаря своей роли в картине «Миссия невыполнима: протокол Фантом» Машков стал известен во всём мире. Правда, после этого он принял решение вернуться в Россию и продолжить съёмки у себя на родине. Именно тогда и произошёл поворот его карьеры туда, куда не следовало бы.

blobid1624086560037.jpg

Всё дело в том, что до этого Машков снимался в фильмах довольно успешных. Однако после возвращения он стал появляться в совершенно провальных проектах.

Среди них, например, «Миллиард», «Одесский пароход». Скорее всего, в прошлом Машков попросту не подписался бы сниматься в таком кино. Но теперь он, похоже, согласен сниматься во всём подряд.

В конечном итоге это привело к тому, что зрители Владимира Львовича стали меньше уважать. Его стали намного чаще критиковать, чего раньше практически не наблюдалось. Однако надлежащие выводы он так и не сделал.

Талантливый актёр Машков из-за политики чуть не лишился своих достижений в кинематографе

Но даже в такой ситуации поклонники были готовы простить Машкову многое. Ведь он снимался не только в откровенно неудачных фильмах, но и в весьма достойных. Таков, например, второй сезон сериала «Налёт», столь медленно появляющийся на главном канале нашей страны, который и меня, и многих других полностью удовлетворяет.

Главной проблемой стало то, что Машков вообще решил покинуть кино. Может быть, конечно, это и временно, но как долго будет продолжаться творческий отпуск знаменитого актёра, никто сказать не может. В настоящий момент Владимир Львович занят управлением Московским театром Олега Табакова и из-за этого не может себе позволить появиться в каком-либо фильме.

Талантливый актёр Машков из-за политики чуть не лишился своих достижений в кинематографе

Однако и в театре у него не всё складывается. В прошлом году появились слухи о конфликте Машкова с некоторыми актёрами Табакерки, которые её даже покинули. В качестве причины этого многие указывали необычный стиль управления, используемый Владимиром Львовичем. Зрители в основном решили поддержать именно пострадавших в конфликте актёров, а не художественного руководителя.

Однако не это стало основной причиной неприятия поклонниками действий своего актёра. Всё дело в том, что Владимир решил попробовать себя в политике. Он принимал участие в агитации, а также активно поддерживал партию «Единая Россия». Конечно, такая активная позиция необязательно говорит об актёре плохо, но о своей прежней-то профессии он не забыл?

Машков, конечно, имеет полное право высказывать собственные взгляды. Однако количество негатива, вылитое на него после того, как он решил прорекламировать поправки в Конституцию, просто огромное.

blobid1624086653161.jpg

Чтобы восстановить доверие поклонников, Машков должен просто сняться в паре успешных кинокартин. Однако сам Владимир Львович подобного желания не испытывает. Так что теперь зрители могут совсем перестать доверять своему бывшему любимцу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх