У нас все звезды

41 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Гончарова
    Здоровья и творческих успехов Александру Трофимову.Почему актёр Алек...
  • А Кудасов
    И стоило оно того? Выдающийся Ворошилов-Колманович. А что так? За знак качества от одной из жён. Да и придуманная им ...Почему Владимир В...
  • Александр Плохов
    Отличный актер и человек в жизни.судя по всему..Почему актёр Алек...

Актер Ярослав Бойко может похвастаться очень бурной личной жизнью

Зрители запомнили актера по ролям положительных персонажей и военных защитников. Но экранный образ очень отличается от реальной жизни.

Актер Ярослав Бойко может похвастаться очень бурной личной жизнью

Биография

Будущий актер родился 14 мая 1970 года в Киеве, столице УССР. Ребенка назвали в честь Ярослава Мудрого. Имя отца неизвестно, мальчика воспитывала мать, которая работала заместителем директора в фотоателье, и бабушка, майор инженерных войск в отставке и дядя — капитан первого ранга военно-морского флота ВС СССР. С ранних лет Ярослав не отличался прилежностью в учебе: ему нравились только физкультура, математика и география. Литература его вовсе не интересовала: первую книгу, «Тарас Бульба», он прочитал лишь во время службы в армии.

Его бабушка, майор инженерных войск, мечтала о том, что внук станет военным. И после окончания восьмого класса, не без ее побуждений, юноша пытался поступить в Суворовское училище. Но Бойко провалил вступительные экзамены и о карьере военного пришлось забыть навсегда.

Актер Ярослав Бойко может похвастаться очень бурной личной жизнью

В итоге он поступил в Киевский политехнический техникум, но на 3 курсе во время практики бросил обучение. Спустя месяц его призвали в армию, а после возвращения одноклассница главного героя заявила, что пытается в пятый раз поступить на актерский факультет.

Бойко решил попробовать поступить вместе с ней, за компанию, и его успешно приняли, в отличие от одноклассницы. Так Ярослав стал студентом Киевского национального университета, театра, кино и телевидения им. Карпенка-Карого. А через год юноша уехал в Москву, где успешно поступил в школу-студию МХАТ и обучался на курсе Аллы Борисовны Покровской.

После окончания обучения, в 1995 году, стал постоянным актером в московском театре «Табакерки». И периодически сотрудничал с МХТ им. А. П. Чехова.

Актер Ярослав Бойко может похвастаться очень бурной личной жизнью

Личная жизнь

Личная жизнь актера не менее бурная, чем его роли. Первые серьезные отношения с ними были еще в студенчестве. Тогда он встречался с однокурсницей Олесей Пташинской. Последняя бывшая избранница не один раз упоминала о бурном нраве артиста и о том, что он любил ввязываться в драки.

blobid1616940581925.jpg

Второй и его официальной избранницей стала танцовщица Рамуне Ходоркайте, закончившая Вильнюсское хореографическое училище. Пара сыграла свадьбу сразу после рождения первенца, сына Максима, в 1999 году.

В свою очередь красивый, высокий широкоплечий актер не мог не нравиться противоположному полу. Бойко и сам утверждал, что поклонницы — одно из самых приятных в актерской профессии.

Актер Ярослав Бойко может похвастаться очень бурной личной жизнью

И в 2001 году на съемках сериала «Подозрение», актер закрутил роман с коллегой по цеху — Евгенией Добровольской. Плод их любви — внебрачный сын Ян. Мужчина так и не признал сына и не участвует в его воспитании. В свою очередь, Добровольская признала, что разочарована в безответственности экс-избранника.

К счастью, измена никак не разрушила этот брак. Наоборот, вскоре у супругов родился второй ребенок — дочь Эмилия (2003 г.р.).

Карьера

В настоящее время Ярослав Бойко — состоявшийся российский актер. На его счету немало картин. Одни из самых известных — «Все начинается с любви», «Марш Турецкого», «Кармен», «Теория запоя», «Неотложка», «Вызов», «Анна Каренина», «Бальзаковский возраст или Все мужчины сво», «Ангел или демон» и др.

Актер Ярослав Бойко может похвастаться очень бурной личной жизнью

Последние картины с его участием — «Вернись в Сорренто», «В шаге от рая», «Не в деньгах счастье 1-2», «Акушерка. Счастье на заказ», «Горюнов корабль отстоя».

А как вы расцениваете личную жизнь Ярослава Бойко? Пишите свои комментарии в статье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх