У нас все звезды

41 441 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Так я и не говорю, что мое мнение эталон для всех. И никому его не навязываю. У каждого человека есть свое мнение н...Филипп Киркоров с...
  • Ирина Инкогнито
    Имеете право на свое мнение. Но оно не истина в последней инстанции.Филипп Киркоров с...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Рудова это кто? У нее губищи- шлепанцы в пол лица и фсёёёёё...."Как же деградиру...

Как сейчас живёт участвовавший в АТО на Донбассе актёр Анатолий Пашинин

Российский и украинский актёр Анатолий Пашинин, может быть знаком некоторым нашим читателям по сериалам «Украденное счастье», «Грозовые ворота», «Братья-детективы» и «Любовь на миллион», несколько лет назад участвовал в антитеррористической операции на востоке Украины в качестве добровольца. Чем он занимается сейчас?
Фото Как сейчас живёт участвовавший в АТО на Донбассе актёр Анатолий Пашинин

Актёр Анатолий Пашинин с начала «нулевых» снимался в российских сериалах, некоторые наши читатели могут помнить его по роли старшего лейтенанта Доронина в многосерийной военной драме «Грозовые ворота». После событий «Евромайдана» он вступил в добровольческий батальон, созданный на основе запрещённой в России организации «Правый сектор» и отправился участвовать в «антитеррористической операции» на Донбассе. Как после этого сложилась его жизнь?

Донбасс

— Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы, — объяснял актёр своё решение присоединиться к добровольческому батальону в интервью порталу «Обозреватель». — Я уже как Диоген днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь и попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться.

Как сейчас живёт участвовавший в АТО на Донбассе актёр Анатолий ПашининАнатолий Пашинин в сериале «Грозовые ворота»

Пашинин объяснял, что воюет ради поколения молодых украинцев, которые родились уже после распада Советского Союза и потому смогут построить новое государство.

— А я могу только одно сделать — расчистить им будущее, — говорил Пашинин в интервью каналу НТВ.

Анатолий признавался, что в окопах он «ловит кайф» от пребывания на войне.

— Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили, а если тебе еще и повезло, и ты увидел, как убили другого, — приводит слова актёра портал «Лента.ру». — Ты вообще не думаешь о страхе.

Как сейчас живёт участвовавший в АТО на Донбассе актёр Анатолий ПашининАнатолий Пашинин. Кадр из новостного сюжета канала "1+1"

Одесса

Анатолий Пашинин покинул зону антитеррористической операции в 2018 году и к тому времени он значительно разочаровался в последствиях революции и новой украинской государственности.

— Мы говорим о революции достоинства, но признаком демократии является свободный вооружённый народ как источник власти, — рассуждает актёр в видеоинтервью на YouTube-канале Gonzo TV. — А мы за 8000 лет своей истории не заслужили этого права? Почему, если у меня найдут патрон в кармане, я уже преступник?

Как сейчас живёт участвовавший в АТО на Донбассе актёр Анатолий ПашининАнатолий Пашинин в сериале «Казнокрады»

По сведениям «Комсомольской правды» Анатолий стал подозревать, что его телефон прослушивают сотрудники Службы безопасности Украины, а затем заметил за слежку в общественных местах. Пашинин и в самом деле весьма нелестно отзывается об СБУ.

— Когда ты уже там (на Донбассе — прим. «Я люблю кино») побывал, ты видишь, какие благородные люди там, и какие низкие здесь. Самые благородные, честные люди там в самых низах, а эти подонки, СБУшники и всякая шушера, ездит на «крузаках» и ведёт себя как гопота, — сокрушается актёр.

В 2018 году Пашинин, проживающий настоящее время в Одессе, рассказывал в интервью украинскому «5 каналу», что вынужден перебиваться случайными заработками: то дрова кому-то поколет, то машину разгрузит. Вместе с тем, в августе 2019 года его директор Юлия Павлова заявила каналу «Звезда», что проблем с работой у актёра нет.

— Ему там есть, чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения. Он прекрасно снимается и на «Беларусьфильме», — сказала Павлова.

Как сейчас живёт участвовавший в АТО на Донбассе актёр Анатолий ПашининАнатолий Пашинин. Скриншот с YouTube-канала Gonzo TV

В любом случае, возвращаться в Россию актёр не планирует и относится к ней по-прежнему негативно.

— Я бы объявил, что совершивший любое преступление в России получает полную амнистию у нас. И посмотрел бы, что от этой России через неделю останется, — рассуждает Пашинин.

Согласно «Википедии», последний раз Анатолия Пашинина можно было видеть на экранах в 2019 году в украинском сериале «Лицензия на преступления», где он сыграл лидера российской экстремистской группировки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх